Иркутская область
 |   | 
О министерстве
Новости
Правовые акты
Информация заказчикам по 44-ФЗ
Муниципальным образованиям
Поставщикам
Общественное обсуждение
Информация по 223-ФЗ
Подрядчикам по капремонту многоквартирных домов
Контроль в сфере закупок
Аналитический блок
Пользователям региональной информационной системы
Часто задаваемые вопросы
Электронная витрина закупок
Электронный магазин

 

В г. Усть-Илимске прошла практическая конференция на тему «Контрактная система в РФ, практика применения и перспективы развития. Особенности развития контрактной системы в Иркутской области»

03.05.2017
В конце апреля текущего года в г. Усть-Илимске прошла практическая конференция на тему «Контрактная система в РФ, практика применения и перспективы развития. Особенности развития контрактной системы в Иркутской области». Данное мероприятие было проведено министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области совместно с Федеральной электронной торговой площадкой РТС-тендер и представителями АНО Институт дополнительного профессионального образования «Госзаказ» (г. Новосибирск) при поддержке Администрации города Усть-Илимск. 
В первый день проведения мероприятия, организованного для муниципальных заказчиков региона, спикерами были рассмотрены актуальные вопросы нормирования, планирования закупок, а также организации контроля в рамках контрактной системы, основные законодательные изменения 2017 года, а также проанализированы распространенные ошибки, допускаемые заказчиками при организации и проведении закупочных процедур в рамках Федерального закона № 44-ФЗ.
В ходе конференции муниципальными заказчиками задавались многочисленные вопросы, касающиеся работы единой информационной системы в сфере закупок, порядка размещения планов закупок и планов-графиков и случаев внесения в них изменений, практики применения национального режима при осуществлении закупок. 
Второй день практической конференции был посвящен вопросам участия в закупках поставщиков (подрядчиков, исполнителей), рассмотрены правила формирования и состав заявки на участие, особенности исполнения контракта, порядок обжалования действий заказчика в рамках контрактной системы, а также инструменты поддержания и развития малого и среднего предпринимательства в регионе.
В дальнейшем министерство планирует проведение подобных мероприятий в других муниципальных образованиях региона. 
 


    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии