Иркутская область
 |   | 
О министерстве
Новости
Правовые акты
Информация заказчикам по 44-ФЗ
Муниципальным образованиям
Поставщикам
Общественное обсуждение
Информация по 223-ФЗ
Подрядчикам по капремонту многоквартирных домов
Контроль в сфере закупок
Аналитический блок
Пользователям региональной информационной системы
Часто задаваемые вопросы
Электронная витрина закупок
Электронный магазин

 

Участие в совещании Экспертно-консультативного совета по совершенствованию антикоррупционного законодательства и законодательства в сфере государственных и муниципальных закупок

20.02.2017

         16 февраля 2017 года министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области Максим Авдеев принял участие в рабочем совещании Экспертно-консультативного совета по совершенствованию антикоррупционного законодательства и законодательства в сфере государственных и муниципальных закупок фракции Единая Россия Государственной Думы РФ с участием Экспертного совета регионов по развитию контрактной системы Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам».
Территориальное месторасположение участников данного мероприятия подтвердила актуальность и важность обсуждаемых вопросов в сфере государственных и муниципальных закупок в свете последних изменений законодательства. На мероприятии присутствовали представители Тульской, Свердловской, Тверской, Оренбургской, Мурманской областей и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и др.
          Самыми обсуждаемыми вопросами на заседании совета стали вопросы работы Единой информационной системы закупок и осуществления финансового контроля в рамках Федерального закона о контрактной системе. Большинство регионов отметило неудовлетворительную работу информационной системы в рамках размещения обязательной информации с начала 2017 года. Также, участники заседания обсудили предложения регионов по совершенствованию законодательства о закупках и оптимизации закупочных процедур.
           - Возможность обсуждения возникающих проблем в рамках реализации законодательства о контрактной системе, обмена передовым опытом на таком уровне, позволит общими силами сформировать эффективную систему закупок в нашей стране, - отметил министр.



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии